校纪委(监察专员办)组织全体纪检监察干部赴马尾区廉政教育基地参观学习

信息来源: 纪委(监察专员办)综合室、纪检监察室 发布日期: 2019-12-13 浏览次数:131

党的十九届四中全会把党和国家监督体系上升为中国特色社会主义重要制度、上升为治理体系和治理能力现代化重要任务作出部署安排,为做好新时代纪检监察工作打开了新视野、部署了新任务,对推进新时代纪检监察工作高质量发展提出了新的更高要求。

为更好发挥纪检监察机构“监督保障执行、促进完善发展”作用,聚焦职责职能,提升履职本领。1213日上午,校纪委书记(监察专员)张娇兴带领全体纪检监察干部赴马尾区廉政教育基地参观学习。



在潮江楼廉政教育基地,张娇兴书记带领纪检监察干部重温入党誓词



学习参观船政文化博物馆



学习参观军民融合项目



据悉,校纪委(监察专员办)高度重视纪检监察干部队伍建设,将履职本领提升作为核心业务之一。近日,纪委书记(监察专员)张娇兴率先垂范,组织校纪委常委、纪委委员,各基层党委(党总支)纪检委员,全体专职纪检监察干部观看《不忘初心牢记使命》及《秉初心 得始终》廉政警示教育片,做好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》及十九届四中全会精神学习辅导。系列化业务培训,强化了纪检监察队伍建设,提高了纪检干部履职能力和水平。

 

                                            校纪委(监察专员办)综合科宣