校纪委书记詹林走访计算机与控制工程学院调研党风廉政建设工作

时间:2018-12-11作者:蔡裕德浏览:29

12月10日,校纪委书记詹林一行到计算机与控制工程学院进行调研及“1+X”专项督查。纪委副书记林忠、监察审计处处长刘淑江、监察审计处副处长刘振年等陪同调研。计控学院党委书记汪秀春、院长林文忠等参加了座谈会。

詹林走访了省信息处理与智能控制重点实验室和数字福建智能化生产物联网实验室,并听取了计控学院关于重点实验室建设程序、规章制度、廉政风险防控工作的汇报。詹林指出,计控学院发展形势好,目标明确、思路清晰,在推动学校事业发展和服务地方经济社会建设方面取得了较好的成绩。他强调,学习好、宣传好、贯彻好新修订的《条例》,促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、守纪律,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,对于推动全面从严治党向纵深发展具有十分重要的意义。信任不能代替监督,基层党委要提升思想认识,确保新修订《条例》的有关精神在所有党员干部中迅速传达学习到位,要深刻领会《条例》精神,切实履行党风廉政建设“主体责任”和“一岗双责”,抓好学院廉政风险防控工作,为学院的发展创造良好的政治生态环境。

(计算机与控制工程学院 蔡裕德 通讯员 姚佳艺)