我校第二届纪律检查委员会召开第二次全体会议

时间:2018-12-25作者:浏览:62

12月25日,我校召开第二届纪律检查委员会第二次全体会议,会议由校纪委书记詹林主持。

会议集体学习了习近平总书记关于改革开放40年的光辉历程的重要讲话精神,以及中央纪委常委会24日召开会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和关于纪检监察工作重要指示精神,传达了省纪委有关文件精神,审议并通过了《闽江学院纪委2018年度工作报告》。

会议强调,我校2018年纪检监察工作取得的所有成绩,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,根本在于省市纪委和校党委坚强有力的指导,也是全校各级党组织和全体纪检监察干部共同努力的结果。会议指出,2019年校纪委将强化政治担当,夯实治党责任,以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚决做好“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,深化转职能、转方式、转作风,提高监督质量;深化政治巡察,推进巡视整改;狠抓纪律审查,营造廉洁氛围;持续纠正“四风”,加强作风建设;保持严实标准,锻造“铁纪”队伍,坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的校园政治生态和育人环境,为把闽江学院建设成为高水平、有特色的应用型大学做出更大贡献。

   

(纪委办)